WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
全省高等学校《湖南教育年鉴》(2018年卷)工作推进暨业务培训会顺利召开
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年03月30日 16:49 浏览数:0


3月30日,全省高等学校《湖南教育年鉴》(2018年卷)工作推进暨业务培训会在长沙顺利召开。《湖南教育年鉴》编纂委员会副主任:胡学军、张作功、廖湘生和省教科院史志研究所所长刘建琼等相关负责人出席会议,全省105所高等学校党政办公室教育史志工作负责人参加培训。

培训会议由省教育厅办公室副主任程章主持,他从编史、修志工作的重要性、《湖南教育年鉴》近年来的成绩同与会代表分享了自己的体会。业务培训由胡学军主讲,主要解决年鉴撰写工作当中的困惑,与会代表受益颇多。

本次会议是新时代《湖南教育年鉴》质量再上新台阶的出征式,是《湖南教育年鉴》(2018年卷)全省高等学校全覆盖的出征式,来年《湖南教育年鉴》将以新的面貌展现。(通讯员 侯东军)


 

分享到:
友情链接:
湖南教育科学规划网 中国教育科学研究院网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅